外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 28 - 04 sharkeater 欧元 (近中期)

https://www.y2cn.com
Originally posted by kuyi at 2004-7-30 06:58 PM:
不了解情况, 最好不要乱指点, 乱下结论. (诚恳建议   拒绝交锋)

[ Last edited by kuyi on 2004-7-30 at 07:06 PM ]

不好意思,如果这句话是说我的话,我必须回复。

我把帖子仔细的从头看到尾,自认还是比较了解情况的,起码是这个帖子之内的。

如果不同意我的观点和意见,可以逐一反驳,但不要给我乱定性。谢谢!
哈哈,我神仙又回来了。

不过,我不希望这里成为吵架的场所,

我也为过去的行为道歉。

希望大家好好讨论。
where is sharkeater???
come back and come on, my cuty baby,shark
我是这个坛的长期小鱼小虾,一直都看鲨版的贴,因为自己是新手,所以通常不在坛里发话,省的浪费地方,让大家看有用的贴不方便,但……几天没来,回看后看到的竟然是这种情况,翻到19页都没看到鲨版的贴,简直是 ...

谁之过...
ashahi : 严重同意你的看法!!!

在没有鲨版新贴前请仔细看鲨版发的几个贴,所有的预测都有详细的分析. 都有!
(一直到下周4 ) 仔细再看看一定有收获的. 关键的关键: 把握好自己的下单.

[ Last edited by kuyi on 2004-7-30 at 10:18 PM ]
请问沙版能教我贴图吗?
大家放心,我己联系过鲨版,鲨版不会为这几个人而不顾我们,他很忙,忙完就会在周六、日回来帮我们了!今后大家也别吵架了,这对谁也没好处!
Originally posted by mai at 2004-7-30 22:35:
大家放心,我己联系过鲨版,鲨版不会为这几个人而不顾我们,他很忙,忙完就会在周六、日回来帮我们了!今后大家也别吵架了,这对谁也没好处!

請問你們怎樣看eur 後市呀?我可以拿著過星期六日嗎?
liwmeliza;是获利盘我就先走!如小亏我也走!
Originally posted by mai at 2004-7-30 22:47:
liwmeliza;是获利盘我就先走!如小亏我也走!

謝謝你,我今天又損手爛腳了!  
谢谢MAI斑下午指教。刚才欧元小赢就跑了。要不然现在又要套住了。这个市场太厉害了