外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 5 - 04 sharkeater 欧元

https://www.y2cn.com
说实话我可是真的没看出来现在的分析和前面的本质上有多大的区别. 唯一分析错的就是没说要跌到1.1970. 但一直说要把止损放到1.1950以下. 今天建议买的点位高了。这对保证金 来说是差的很大,但对实盘来说是不算什么的。今天的日元一跌再跌, 看来是鲨版没估计到的. 一般最高都看到111.50 .可它最高却到了111.72 .这样破了一些人在1.2000附近的止损位.使汇价快速下跌.(日元是个人看法不一定对)

我倒是认为不少人应要注意好好看贴,加上自己的思考,不能只记个点位,多一些少一些
就完全乱了,在最底位砍仓。有的只看涨一句,不看说不破。。。。有没有想过,这样下去能自己独立抄汇吗?(不同的看法, 不明白的地方一定有. 应讨论啊.)

我还认为我们下单前,就自己一定要想好这单目标位在哪里. 同时要想好自己最多能承受多大的损失.赔到哪里是自己不愿承受的了. 事前我喜欢看别人的贴, 但一旦下单, 就和任何人没关系了.自己下的单,就要自己对这单负责, 自己的水平有限, 输赢都有可能. 错了就认输, 认真的找原因, 下次记得这教训. 我认为在汇市里是没有人能不交学费的.不过是多少而已.

看来鲨版还要高标准严要求,预测要准到一点不差,不然可要多多检讨了。

[ Last edited by kuyi on 2004-8-5 at 01:23 AM ]
谢谢鲨鱼老师
感謝老師指導, 學習中......
Originally posted by kuyi at 2004-8-5 12:39 AM:
说实话我可是真的没看出来现在的分析和前面的本质上有多大的区别. 唯一分析错的就是没说要跌到1.1970. 但一直说要把止损放到1.1950以下. 今天建议买的点位高了。这对保证金 来说是差的很大,但对实盘来说是不算什 ...

同意!!頂一下!!
Originally posted by kuyi at 2004-8-5 00:39:
说实话我可是真的没看出来现在的分析和前面的本质上有多大的区别. 唯一分析错的就是没说要跌到1.1970. 但一直说要把止损放到1.1950以下. 今天建议买的点位高了。这对保证金 来说是差的很大,但对实盘来说是不算什 ...

近来的行情往往假突破的很多,所以也造成很多技术派的做单错误,我倒是觉得止损对现在的行情还讲是难上加难了,就我个人来说,我依然希望看到鲨版忠于技术和图形的分析,而实际的操作希望我们个人能认准方向,提升止损的技巧吧.

我不希望争论,只是个人想法, 当然希望大家多多挣钱! 嘻嘻
猫乖有吃就开心
多谢鲨版的辛勤劳动!
感谢
我怎么看4小时图出现的是下降逆包前三棒的K线形态呀? 疑惑中!
签名被屏蔽
Originally posted by hdbg001 at 2004-8-5 07:00:

一点不差??你的要求太过分了!!

你没仔细看KUYI写的是什么吧!认真看一变再说