外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 9 - 04 SHARKEATER 欧元 (12/13日提示,P7)

https://www.y2cn.com

鲨版

真的好棒
Originally posted by qtlhl at 2004-8-11 17:00:
真的好棒

同感

(StongYichi: 是的, 我没有改网名.本想改成逍遥蚂蚁. 但功夫不到, 还是辛苦蚂蚁.)
在1。2210附近进场的短线买盘,要注意在1。2265/75 及时平仓离场。
欧元短线的反弹,很可能将受阻于那一带,而再次测试1。2200附近的价位。
make money and make fun

鲨版

鲨版

澳元小时图的布林线下轨  07100附近不破 应该可以买入   逐步上看 .07150  0.7180  对吗  而且RSI支持线没有  破

谢谢
Originally posted by hongtc at 2004-8-10 11:10 PM:
鲨版

澳元小时图的布林线下轨  07100附近不破 应该可以买入   逐步上看 .07150  0.7180  对吗  而且RSI支持线没有  破

谢谢

天图实体收不上0。7180/0。7200 区域,将在天图上形成下跌三星,
0。7100一定破。 最好不要再0。7100附近介入,风险不小。

等待在0。7000附近介入,依托目前天图上底部的支撑线,
上看起码100点的操作空间,何乐不为呢?

美指贴中有对你的问题答复,大概你浏览过了,是不是?
謝謝鯊版老師

谢谢

谢谢   刚没有注意到   现在看完了   再次谢谢

鲨斑师,你好.

如果你有空的话,能大概的讲一下镑镑吗?
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by cowcow at 2004-8-11 12:04 AM:
如果你有空的话,能大概的讲一下镑镑吗?

英镑的走势偏弱,近期不要碰它。 英镑 对欧元,日元,美元,都要回吐。
基本面不支持英镑,技术面英镑也很弱。

短线自1。8230/40附近的反弹大概会在1。8300/20,至多到达1。8350附近,
区域受阻,然后再次下行,并且很可能很快去测试1。8120/1。8130区域的支持。

在1。8120/1。8130区域那里,可以短线介入,
大概有一个150点左右的反弹走势。

天图有效收破1。8120/30区域,非常看空,有加速向1。7500附近运行的倾向。

[ Last edited by sharkeater on 2004-8-11 at 12:39 AM ]