外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 9 - 04 SHARKEATER 欧元 (12/13日提示,P7)

https://www.y2cn.com
下跌先锋英镑都跌破趋势线了!
欧元还有再次测试1。2255/65区域价位阻力的倾向,
没有离场的买盘抓住这最后的机会。
同时,也是沽空盘进场的安全时机。
make money and make fun
謝謝老師指示.
老师:用您教的BOLL方法观察EUR ,现在 4H BOLL收口了,可能距爆发时间近了,在学习小心证实方向和入场点.今晚是否如楼上朋友说的还有基本面的消息配合?
谢谢沙版。。。。我手中的欧元都抛拉。。
看了你的贴好,,我在1。8308把英抛拉,,,,,,,,不然又死拉。。。。。。
1.要看你的舱位。1/10仓好像也没有必要
2.操作手法。确保你后面一次买对。买到。
对新手,不砍仓,震荡市中说不定可以盈利。单边不算。
我的经历
6月中,1.24买入半仓。1.256加仓
1.2657决定砍仓。
其实放着,后来可以赚。
砍了后,到现在总账还是亏。之后3个星期,方向全反。
所以这次,欧元到1.2050,不砍了。盈利。
现在,我基本上只作欧元,英镑,澳币。因为利息高。即使套住。全当存款。也是钱啊。
当初换美金,1:8.3
按现在算来,巨亏300点。也9这样了。
闲聊,勿排砖。啪啪
当时,幸亏看了沙版的帖子,所以1.2180欧元没砍。
之所以写2
这次的欧元经历
我跑了2k的eur,1.204买的,1.206跑。当时想做短线。
后来实在有点担心,巨犹豫在1.197的时候,一直没有再买。现在看来。方向看对了以后,没有必要。
Originally posted by sharkeater at 2004-8-13 01:05 AM:
欧元还有再次测试1。2255/65区域价位阻力的倾向,
没有离场的买盘抓住这最后的机会。
同时,也是沽空盘进场的安全时机。

請問現在空歐的目標看哪?先謝了!
谢谢 sharkeater老师的指导
LIFE
Originally posted by kachak at 2004-8-12 06:59 AM:

請問現在空歐的目標看哪?先謝了!

如果你相信我,请麻烦你再仔细看看前面的帖子。
make money and make fun