外汇论坛 外兔财经

开启左侧

目前持单

https://www.y2cn.com
早上起床后看到盘面的变化,慌慌张张的做了两单,又慌慌张张的止损了。
事后证明对这两单的下单依据的判断并没有错误,即便波动较大,不应随意止损。
以后若再遇到这种情况,一定要遵守自己的规矩,太担心的话宁可不做。
现在手上有149.2的磅日多单和0.9297的奥美空单,提醒自己,按照规矩坚持到底。

评分

澳美0.92的这堵墙真难打通。
磅日多单60点止赢,澳美空单完全按照计划拿到了140点。
镑日刚才反手做了两单短线空单,但只要不破昨天148.8附近的低点,应该还会回到150.5附近。
澳美其实觉得应该能到0.909附近的,但是不是特别有把握,所以先落袋为安。
我以此为谋生
感觉今天行情节奏混乱,自己有点跟不上。干脆不做了,研究一下图形。
仔细看了美日的周图,从结论上说,长期看至少还是会回落到94的。
但是这个长期会有多长,过程中是否还会再创新高都不好说,水平有限判断不了。
空了0.1手美日,打算长期持有。在这里记录一下以便日后验证。

不设止损吗?
我保持客观发表.
回复 8# 赢赢赢

我说的0.1手可能是你们说的0.01手,1000点才1万日元,所以就不设损了。
自己从来没做过中长线,这完全是一个尝试,所以就别跟单了。
不过短线现价也空了美日,有20到30点利润就出。
回复  赢赢赢

我说的0.1手可能是你们说的0.01手,1000点才1万日元,所以就不设损了。
自己从来没做过 ...
fenfang 发表于 2013-7-12 21:53
我不跟单的,我爱看高手的做单分析
我保持客观发表.
回复 10# 赢赢赢

那就好,而且只看不跟很难做到的。
我以前总忍不住手痒跟单,但是运气不好,每次的结果都是深套或者惨烈止损。
后来干脆不上论坛,以防跟单h:
现在好了,终于能管住自己了。