外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-13-04 sharkeater 加元

https://www.y2cn.com
Originally posted by Angler at 2004-10-1 01:09 PM:

而是,因为我与你相似的经历觉得挺好玩~~~对加,4月前,我在1.4000多加,搞了好几次超短;加突然这么强,倒是没人能想到的.

你好啊,在新西兰还用抄汇吗,利息高达6%,还抄汇做什么?澳克兰好看吗?房租多少啊?
Originally posted by 任静之 at 2004-10-1 01:52 PM:

你好啊,在新西兰还用抄汇吗,利息高达6%,还抄汇做什么?澳克兰好看吗?房租多少啊?

谢谢, 新西兰和温哥华一样美,只是人少些,房租比加拿大贵,单间大致100NZD/WEEK.炒汇挺好玩啊,呵呵.
Originally posted by Angler at 2004-10-1 02:02 PM:

谢谢, 新西兰和温哥华一样美,只是人少些,房租比加拿大贵,单间大致100NZD/WEEK.炒汇挺好玩啊,呵呵.

你来过温哥华吗?
Originally posted by ncRNA at 2004-8-17 22:35:
??  我不知道跟贴的都是些什么人。
但是这明明是一次失败的分析,怎么好像大家的都根据这个分析赚了钱一样。
按楼主8月13日所言
1。美元加元应上攻3380,结果呢, 最高到3323就掉头一条大阴线。
2。美元加元 ...

我都不知说你什么好!如果要老师次次说对,世上还有穷人吗?200倍的保证金而言作对10次50点行情(只用USD1000.这是大多数人赔得起的钱)如从不断翻倍的操作来说有人说是意味2的10次方,你说SHAEKEATER说对了多少次50点,100点,200点的行情?关键是他还教会了大家多少分析方法?他为一个点位用了多少分析?如果按你的信口开河的点位,就算最后到了,不会有人跟着操做,因为没有分析推导过程!可能在没到前不知爆了多少次仓!我是一个SHAEDEATER老师普通的学生,水平很低连自己都不满意,错过了老师说过的很多次行情,但有个账户从2004年6月到现在都有+200%的进账,你现在可以明白跟老师的是些什么人!还要讲你知不是好象跟分析赚了钱,而是确实赚了钱!请你明白大家水平不一定在你之下!你不用为一次分析在此胡言.