外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 16 - 04 sharkeater 欧元 (8/20日,p9)

https://www.y2cn.com

请老师指点.请高手指点.谢谢.

Originally posted by sharkeater at 2004-8-20 08:14 PM:
为此,倾向于,在这波上行幅度的61。8%修正幅度附近 (1.2130/50),
再看时机,进场抢反弹。

为欧元画的支撑线,正好是鲨斑师所讲的二个反弹点.[数字略有相差]
欧元的60天平均线方向还是向上的,做多欧元还是有戏的..........

[ Last edited by cowcow on 2004-8-21 at 11:11 AM ]
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
谢谢
Originally posted by Elizabeth at 2004-8-20 01:17 AM:
谢谢鲨版的精彩分析!
请问鲨版您在8月12日对日元的分析中提到“9月中下旬,日元有到107附近的可能,然而,在上涨前,有一波预先的下跌, 服从于资金回流的需要。”现在这种可能还存在吗?谢谢!!!

继续存在!
目前日元,对美元,英镑,都到了近期的重要支撑线附近
(看天图,各波段低点的连线),
对欧元,也受阻于134。50附近,这是双重黄金分割数修正价位区域。
日元在突破这些阻力之前,具有回落修正的要求。
在运行节奏上,对美元,有一个下行的走势。

下周开始就是回调的时机。
make money and make fun
請問老师有英鎊的分析嗎?先謝了!!
以我的理解画出4图。也许是理解有误或别的原因,总是画不很准确,
由于下阶段日是很值得重点关注的货币,所以还是帖出,为抛砖引玉,
请朋友帖出更准确的图来供讨论。望指点.

美/日 日线图  现日元已到达上一波段(112.48-  107.02) 的61.8% 的修正位.
日8-22 33.JPG
欧日的  日线图  

黄线标示出2个黄金分割的起终点  粗黑线就是黄金分割的 重复处.
英日的日图

英也到达上一波的61.8%的修正位.和收敛三角形的下轨线.

[ Last edited by kuyi on 2004-8-22 at 10:31 AM ]
英日8-22 22.JPG
更值得关注的美指的走向.

下面是美指的日图 它也走到了前一波的61.8%的修正位以下区域 和收敛三角形的下轨线!

[ Last edited by kuyi on 2004-8-22 at 11:05 AM ]
美指8-22 22.JPG
谢谢

kuyi.

你好厉害啊.从C大调弹到B大调,弹到降E小调啊.五个黑键都用上了啊?哈哈哈.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。