外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 16 - 04 sharkeater 欧元 (8/20日,p9)

https://www.y2cn.com
欧元的日线图 (虚线表示未来可能的走向)
C浪会跌破1。2000大幅向下,展开中期下跌走势。我的图已画不了更向下的线。特加
说明。C浪的开始启点时间离现在还较远,还有较长的时间才会到来。

[ Last edited by kuyi on 2004-8-17 at 05:37 PM ]

kuyi.

我也很喜欢你这样简单的数浪,可是鲨斑师的帖里还有其他的说法,诸如从1.2436形成五浪三波啊等等,你再把次级浪数一下好吗?谢谢好KUYI 姐.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by sharkeater at 2004.8.3 22:48:
欧元目前的形态和结构,启示着有可能延展自1。1771以来展开
的反弹高度和时间。 这一可能性,在没有有效下破1。2000附近
的趋势线和年均线支撑,以及如图所示的区域双底形态前,将始终存在。

短线要形成对1 ...

来论坛多日,才发现原来鲨老师在这里,给鲨老师请安了,祝您健康愉快!同时也感谢您的汇评。多谢了。

我这样画行吗/

跟你的调整浪的起点不一样.[我还没学会在上面写字.]
1.246是5浪.下面是A

[ Last edited by cowcow on 2004-8-17 at 06:07 PM ]
希望这根小时线收阴
现把上图的B浪放大。细红线是低一级的a b c 浪。 绿细线是更低一级的浪。

个人理解,可能有错。望讨论望指导。
9-17  b.JPG
为什么现在不能是运行在大C里面呢?
kuyi
我不知道怎么划分你的a里面的5个推动浪,觉得假定为B的话,以a-b-c修正的话,似乎比较合理。
你能细划分以下a 吗?
你认为B以3-3-5回调?
但你的b又是5浪下降,不理解?

[ Last edited by cicadas on 2004-8-17 at 11:36 PM ]

kuyi

我想你画的大B应是五浪结构啊

[ Last edited by cowcow on 2004-8-17 at 08:04 PM ]
Originally posted by cicadas at 2004-8-17 19:24:
kuyi
我不知道怎么划分你的a里面的5个推动浪,觉得假定为B的话,以a-b-c修正的话,似乎比较合理。
你能细划分以下a 吗?
你认为B以3-3-5回调?
但你的b又是5浪下降,不理解?

[ Last edited by cicadas  ...

cicadas:  非常高兴你来讨论.谢cowcow 的图.
                实在话我已经数晕了. 请你把你看的浪画出, 咱们容易讨论.不然弄不清啊.

[ Last edited by kuyi on 2004-8-17 at 07:53 PM ]