外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金白银专帖

https://www.y2cn.com
目标能够到23.11吗?

今天就这样子了,不可能再跌多。你想他今天能到23.11,那是不可能的事情。可没说明天,后天哦h: 在这个位置上是有个来回震荡的
白银日线图: 1.jpg

刚才跌过的最低价格:23.65,基本算是今天的最低位了。来回震荡就看自己的操作水平了
唉, 刚错过一个优美的波段, 现在又开始新一波了!
唉, 刚错过一个优美的波段, 现在又开始新一波了!
sisisz 发表于 2013-8-29 14:49

h: 白天白银赚过那么多了,就不要再折腾了,折腾多了自然就亏大发的,一天大的交易机会基本不多,盈利交易更不用说了。
看看黄金的1小时图吧:

白银1小时图:

这就是组合指标系统的厉害
龙马 发表于 2013-8-29 09:27

谢谢你的组合指标 另外我请教一下,我装好之后怎么看不到红黄信号?
白银日线图:

刚才跌过的最低价格:23.65,基本算是今天的最低位了。来回震荡就看自己的操作水平了
龙马 发表于 2013-8-29 14:32

h: 昨天中午跌过最低价格23.65,到现在依然见不到那个价格。可见组合指标的厉害,今天黄金白银依然以震荡为主。可操作性不大,要操作的也只能自行来回折腾。