外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺 续篇

https://www.y2cn.com
过去几周非美的下跌,基本我们掌握了,主要是我们看着美指在财政争拗之夜所挤出来的裂口,目前9830上已开带来压力,EU的权重占57.6%,所以反弹该在EU开始,今天周五,准备轻松过周末的,美市入场后可考虑入袋,吃尽鱼头鱼尾的待下周一的亚洲早市,无论如何先行挂保保护着你的利润...
Nicam_new 发表于 2013-11-1 19:26

美市进场EU试穿135了,准备轻松过周末的朋友们,看着哟.  
美市进场EU试穿135了,准备轻松过周末的朋友们,看着哟.
Nicam_new 发表于 2013-11-1 21:49

落袋为安了,等反弹再空了h:
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
回复  Nicam_new

四度空间我也看了,看得似懂非懂,用不来啊。。
MoneyKiller 发表于 2013-11-1 19:52

据大饼说,坛里的40很有可能以四度空间呼风唤雨  

UJ挂上, 掛損99.10  
[:2-118:]
GU挂保下移至16030  
EU13483 该到位了
回复 1070# Nicam_new

我已经落袋了,下个星期再说阿。。
Love Dog
回复 1066# Nicam_new [
40就这么一个,不能复制阿。。
Love Dog