外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美瑞下周9月2日应该能看到这样做

https://www.y2cn.com
美瑞 H1 昨晚与未来短线进场做空的位置
2013-8-31 13-10-19.jpg
我是支持的!我的系统是回落做多的,但短线看空
大伙说说自己不同的分析方法 或者不同的看法。 全部只看到与我一样的观点多了就会乏味。

评分

我个人认为这个回调不值得介入做空。

想法如下:
一:一般美瑞和美指走的差不多,美指看好,美瑞同样地看好。
二:大级别的4小时和日线图看好,美瑞大方向看好。

三:在这种情况下的回调有时是不会真正发生的,而是用时间来换取。修正背离的技术指标。
四,如果回调也许幅度不大。大约到0.9280附近吧。
总结,个人看法如上。

附加,如果看淡美瑞,这个是短线做空的好地方。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
我个人认为这个回调不值得介入做空。

想法如下:
一:一般美瑞和美指走的差不多,美指看好,美瑞同样地 ...
花木兰1 发表于 2013-9-2 10:36

花将军你说得有道理  确实不是很值得空。  我纯图表而言没有考虑美指 是因为H1周期太小不值得空  一下子很容易就会回头向上走。  如果图是D1的  那么空了后万一不行 由于周期大点有空间逃出来。

实际上几年前花将军你给我说过的一些话  我现在还记得  谢谢!   

请各位多多说一些与我不同观点看法  我比一般人喜欢看与我观点不同的话。 赞同我的话多听其实没什么教益, 与自己观点方法不同有异议的话往往才是有教益的内容。