外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再来说说英镑,很清晰的菱形结构

https://www.y2cn.com
新手还是要靠感觉
新手还是要靠感觉
有没有胜利逃亡?
形不成手不动;MOM
回复 14# 老骥

呵呵 5670这里走掉了加仓的部位。 低位在5600止损 . 利润回撤了一半 . 求指点。
*
加上QE退出预期 ,近期变盘 正正合适

基本面解读错误;QE退,意味着美元要升值,。。。
*2号,傍晚?位置尴尬,心有不甘;其他时间,。。。,主观愿望;
*均线,每个人的理解都有差别;周期?
*昨天是大日子,gbp,eur央行决议,gbp经济好转传闻,预期利好不奇怪,eur磨难重重,每每行长喷口水都会引起黑潮滚滚;影响肥美可想而知,或大或小;
*美国经济向好,ADP数据不好,做空美元举步又止,因为后面有把刀:周领取救济金人数;与ADP同向的话,自然非美得意,否则将扑杀非美;结果是后者;
以上均为马后炮
如果没有损失止损的思路,最好是有一个合理的目标,达到后袋袋平安,或移动止损,保证利润,大日子就要小心波幅;
形不成手不动;MOM

回复 16# 老骥

我也来马后炮一下:我的判断是对的.
前面还有提到欧元和英镑齐回升,尽管周四的一个下拉可以干掉很多人,这是我意料不到的,所幸运的是,我的止损现在依然坚持认为是对的,只是第二次进场略有犹豫而已,数据行情有一点赌方向的味道。
当大部分人看好非农数据的时候,我本身就是在预计非农会使美元大跌,英镑会突破菱形------已经突破,欧元也已经开始见底回升。

版主的关于美日的帖子我也重点关注了一下,当美日下跌到99.55的时候我有挂单,但是很可惜 我的挂单刚刚好98.55 ,sell最低价98.534,真是遗憾。
分析和判断是对的   赚钱与没有赚钱,赚钱多和少 ,都不重要。
目前持仓0.3手黄金的空单,不看好也不看坏 。
目前持仓0.3手黄金的空单,不看好也不看坏 。
黄金离场 .  我是个懦夫 !!!有待改进的性格弱点 .
回复 17# mvp_新钻

1.我怎么今天才看到这个帖子,奇怪。
2.楼主神勇,厉害。
3.楼主的单怎么是0.4/0.3,不是0.2/0.5。
4.分析判断对了很重要没错,但更重要的是多赚点。
5.向楼主多多学习。
6.谢谢楼主!