外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

黄金短期阻力1375

https://www.y2cn.com
见不到鲜花我还有 丁图 就不贴出来了  反正没有人喜欢我超级简单 超级好理解的技术都被人家看不上眼。  
任何做这一行的人只需看一秒钟左右  就知道要做空 还是做多 还是观望等待。

你有这么好的分析,放在别人的帖子里就容易被忽视了。自己开个帖子,保证会有很多花的。
你有这么好的分析,放在别人的帖子里就容易被忽视了。自己开个帖子,保证会有很多花的。
山里红 发表于 2013-9-22 22:06

反正我还没有关心黄金  分析是为了说明有很简单易懂的方法  根本无需数浪 不用手画线。不用顾比均线  不用一目均衡那类复杂图形。 我以前也折腾过一些复杂的技术 试过不少奇奇怪怪的指标 曾经下决心要学好波浪理论  用菲波纳契  画蝴蝶。 也突然只用裸K  其它一切指标方法都排斥不用。 从一个极端走到另一个极端。 体验下来两个极端都是不明智的。 如今已经很长时间后不排斥裸K  也不排斥最通用传统的指标  连参数都尽量用默认。 就上面甲乙丙三图  其实MACD附图可以不需要看。只用裸K技术加布林  连布林中轨都被我省略不要看。 俺一向不太喜欢发主帖  还是低调点好。  等哪天自己有能力办理财企业 那时会高调公布真仓账户密码  给人家任意观看。关键功夫要练到被人看账户也丝毫不会干扰自己的交易才可以高调。
黄金开始回撤,看1355-1358
反正我还没有关心黄金  分析是为了说明有很简单易懂的方法  根本无需数浪 不用手画线。不用顾比均 ...
e 发表于 2013-9-22 23:41

有花了  我把丁图完整帖出来算了  这是即时截图  后面的蜡烛还没有走出来呢!

连着前面乙图看就续得上思路。
2013-9-23 16-19-03.jpg

评分

有花了  我把丁图完整帖出来算了  这是即时截图  后面的蜡烛还没有走出来呢!

连着前面乙图看就续得上思 ...
e 发表于 2013-9-23 16:26

回复 13# e

回撤完毕,下一目标1272
回撤完毕,下一目标1272
forexonly 发表于 2013-9-24 18:45

继续空黄金,4小时图刚进入38.6斐波回撤,损1346,看1269-1272左右。