外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 30 - 04 sharkeater 欧元(9/3,提示,p14)

https://www.y2cn.com
Originally posted by cowcow at 2004-8-30 08:23 PM:

我就理解成是上下走势了啊?

我理解是箱形走势!
出得黎行, 预左要还!
感谢老师为我们的无私付出!!!

ZIGZAG.........是...

我猜想最大的可能是平台形......
按书上的图形去硬套的..........:hoen::hoen:
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
鲨老师您在26日的汇评中曾经说过“
美元/日元如同上周四的预期,在上周五即开始上行修正。
观察美元/日元小时图,在这时间框架上的上行趋势已经建立,
为此,在上行走势完毕之前,不大可能再回落到109。00以下。
这货币对,目前短线的即时支撑在109。80/110。00区域。
逢低可以买入,上看111。30/50区域;
如果突破,继续上看 112。00/40;甚至113。00/40等价位区域附近的目标”

结合前段时间的汇评我对这段话的理解是在上看112.00/40等目标价位后有向下看到107的可能,不知道我理解得对不对,请鲨老师指教!!!
谢谢!!!
鲨老师,非常感谢您的无私奉献。
Originally posted by Elizabeth at 2004-8-30 02:11 AM:
鲨老师您在26日的汇评中曾经说过“
美元/日元如同上周四的预期,在上周五即开始上行修正。
观察美元/日元小时图,在这时间框架上的上行趋势已经建立,
为此,在上行走势完毕之前,不大可能再回落到109。00以下 ...

暂时不能确定。
make money and make fun
請教鯊版 澳元如果今天天圖收在0.7000之下 對後勢或明天走勢會有怎樣的影響?
謝謝鯊版!!
谢谢版主。辛苦了。

谢谢

THANKS