外汇论坛 外兔财经

开启左侧

问题 to 关于9-6-04 sharkeater 一贴

https://www.y2cn.com
谢谢老师分析!我观察到GBP到了天图275MA,EUR.4月26日,5月14日,8月4日,8月30日四次碰到275线都有反弹.我们关注GBP的表现吧.再次谢谢鲨班师的分析!
贴中,关于澳元,英镑的观点,与众多的分析师相违, 出入很大。
为此,给出整个分析判断过程的各种考量,供参考。
make money and make fun
多谢~斑竹。对GBP的描述~
鳄鱼醒来
真的为了大家易于学习,又辛苦您了,多谢!
谢谢沙版!!
鲨版的帖,以他多年丰富的汇市经验和对国际形势的敏锐洞察为底蕴,以技术面为基础,融基本面和技术面的综合分析为一炉,图文并茂,富于哲理,形象生动,读来回味无穷,令我受益极大。每周日中午,是我周末的开心一刻,也是每周的必修课时间。
鲨版的分析,准确地预测了汇市的走势,甚至准确和具体到“周初”或是“亚洲时段”、”欧洲开盘”这样详细的地步。
鲨版善于从不同意见中吸取有益的部分,处处为后辈着想,及时完善发帖方式,令我感动至极。
潜水多日,在学习受益的同时,感激之情无以言表。
斑竹~我想请教!FUTURESOURCE图表。为什么我看不到即使行情啊~有时日线一下有时没数据,没有4小时图.
FXCM是不是这个http://www.dailyfx.com/FinanceChart.html
嘿嘿。我不懂E文

[ Last edited by 山路 on 2004-9-5 at 11:50 AM ]
鳄鱼醒来
Originally posted by 山路 at 2004-9-4 03:46 PM:
斑竹~我想请教!FUTURESOURCE图表。为什么我看不到即使行情啊~有时日线一下有时没数据,没有4小时图.
FXCM是不是这个http://www.dailyfx.com/FinanceChart.html
嘿嘿。我不懂E文 ...

即时行情要收费。有mt图表,没有必要付这个钱。fxcm 是这个网站。选择左面下方两个图表之一。图表的数据提供的来源,差不多,计算指标的公式也可以选择同样的标准。但是,绘图软件程序编译的好坏,决定了图表使用的价值。mt的指标形态,就rsi 来说,不准确。
make money and make fun
多谢了~
每周末的必看内容。

支持这种方式,这样可以看到干净的鲨版帖子。

再次感谢鲨版。
阿弥陀佛(dlwy)
40JJ,超喜欢你。