外汇论坛 外兔财经

开启左侧

蜀山本週操作建議11/8

https://www.y2cn.com
谢谢指教
更為細膩的分析如下...........

[ Last edited by 蜀山劍俠 on 2004-11-9 at 08:21 AM ]
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
謝謝分析
收到,蜀山先生,点差24,目前挂1.2790,上看1.2940。
Originally posted by sillyboy at 2004-11-9 09:05:
收到,蜀山先生,点差24,目前挂1.2790,上看1.2940。

1.2790太低了.....如果來了..一些想買歐元還未上車的人又上車了...主力為何要幫人抬轎...
所以1.2850如果跌破你最好跑快一點...因為是主力讓你做上車的.(主力倒給你的)....
我的建議仍是設好停損...1.2850.
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2004-11-9 02:36 PM:

1.2790太低了.....如果來了..一些想買歐元還未上車的人又上車了...主力為何要幫人抬轎...
所以1.2850如果跌破你最好跑快一點...因為是主力讓你做上車的.(主力倒給你的)....
我的建議仍是設好停損...1.2850.

顶!!!!!!!!!!!!
青山不改,綠水長流!
谢谢!蜀山先生的指点。目前,我还持有部分日圆,想在105。28沽出去,可是上涨了几个回合了,始终差一点力量。
Originally posted by sillyboy at 2004-11-9 23:53:
谢谢!蜀山先生的指点。目前,我还持有部分日圆,想在105。28沽出去,可是上涨了几个回合了,始终差一点力量。

日圓從135下來20元...之後防守115整整1年...反彈1半至125.....之後由在下20元至105....到明年2月又將滿1年....年平均线109仍將是關鍵...如果無法站上年平均线109..則未來下破105也是時間問題.....
買歐元者...建議停損向上移至1.2870

请教点差

Originally posted by 蜀山劍俠 at 2004-11-10 04:43 PM:
買歐元者...建議停損向上移至1.2870

请问如何计算点差?只作获利,不设止损,有问题吗?