外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元之我见!

https://www.y2cn.com
以下是本人对于欧元的看法, 线做得有点乱,做法也难免主观, 愿与汇市"战友"们分享!!

谢谢

Originally posted by nickzhou at 2004-11-9 01:23 PM:
以下是本人对于欧元的看法, 线做得有点乱,做法也难免主观, 愿与汇市"战友"们分享!!

支持你的分析!但恐怕未等降到预期,又受到美加息的影响?

委托交易止损重要吗?

Originally posted by anna567 at 2004-11-9 02:04 PM:

支持你的分析!但恐怕未等降到预期,又受到美加息的影响?

昨日听了你的建议,撤掉买欧元的获利委托,等待机会,做即时交易。委托有三种方式:获利、双向、止损,我对此既无经验也无教训,请教你的经验
Originally posted by anna567 at 2004-11-9 18:36:

昨日听了你的建议,撤掉买欧元的获利委托,等待机会,做即时交易。委托有三种方式:获利、双向、止损,我对此既无经验也无教训,请教你的经验

你说的"委托",就是"挂单", ORDER

"获利"指, LIMIT ORDER, 又分为2种:
1. 获利买单, ("LIMIT BUY" 指的是在现在价格以下的价位定价买, 例如: EURO/USD 现价1.2900, 那你的获利买单是设在此价格以下的价格买入,如1.2800

2.获利卖单, ("LIMIT SELL"指在现价以上的价格定价卖, 如上例中,你挂单在1.3100空EURO/USD.

"止损"指,STOP LOSS ORDER, 同样两种:
1.止损买单,("STOP LOSS BUY", 就是在现价以上的价格买, 还是EURO/USD, 你在1.2980挂单买入

2.止损卖单,("STOP LOSS SELL", 在现价以下的价格卖, 如你挂单在1.2800空EURO/USD

"双向", 应该是指O.C.O. ORDER, (ONE CANCLE THE OTHER), 就是允许你同时挂一个"止损单"和一个"获利单", 但是当其中任何一个单子做到的时候,另一个就被取消了, 这种挂单的方式常用于趋势没有出来前的双向交易,以及对手中现有舱位的的目标和止损设定!

以上的挂单方式容易混淆,但是对于网上交易非常重要,一定要搞清,否则电脑系统将无法执行你的挂单指令!

谢谢耐心指教

Originally posted by nickzhou at 2004-11-9 06:53 PM:

你说的"委托",就是"挂单", ORDER

"获利"指, LIMIT ORDER, 又分为2种:
1. 获利买单, ("LIMIT BUY") 指的是在现在价格以下的价位定价买, 例如: EURO/USD 现价 ...

感谢你的耐心。原来我是不懂“双向”的确切含义,现在明白了。我比较信服你的判断(可能风格相近),只是新手水平低,希望得到你的提携。
看来欧元果然是短期触顶了, 以下是中线入场的位置!

如有不同意见,欢迎指教!
附上蜡烛图以证明观点!!!

若做中线,入场点还要等待时间

Originally posted by nickzhou at 2004-11-11 10:07 AM:
附上蜡烛图以证明观点!!!

我还是想做短线,昨天设在1.2850买入,差一点。今天是否不易做短线?若做中线,入场点还要等待时间,难以估计、、、、。希望看到你的意见
Originally posted by anna567 at 2004-11-11 15:34:

我还是想做短线,昨天设在1.2850买入,差一点。今天是否不易做短线?若做中线,入场点还要等待时间,难以估计、、、、。希望看到你的意见

建议你取消你的挂单, 今天是不会有大行情的,因为是美国的"退伍军人节", 美国市场休息!

如果中期有入场机会,我会第一时间在网上告诉大家的!

休息一下吧, 养足精神,充足自信,再来搏杀!

再谢

Originally posted by nickzhou at 2004-11-11 11:41 AM:

建议你取消你的挂单, 今天是不会有大行情的,因为是美国的"退伍军人节", 美国市场休息!

如果中期有入场机会,我会第一时间在网上告诉大家的!

休息一下吧, 养足精神,充足自信,再来搏杀!

好,今天休息。不再盯着市场变化了。