外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

面临人民币可能升值怎么办?

https://www.y2cn.com

楼上,你知不知道房价面临着泡沫的危险呀?怎能跳出狼窝又入虎穴呢?

谢谢各位的指教!
我真的是个倒霉蛋,在欧元刚诞生时我所以的财产是德国马克,当时全部自动兑成了欧元,那时的比价好象是1.14?(有点忘了).紧接着欧元直线下滑,在最底点时大概0.7左右我实在顶不住了就大部分兑成了美圆,到了0.92时兑完了最后一笔.后来就不断地抄汇,但钱越抄越少......为了能赢回失去的损失,我请(承诺赢利对半给)某非常知名的版主帮助,一段时间以来,在他的指导下,所以的非美都被止损,之后.非美就一直北上.虽然如此,我没有说过一句责怪他的话,但该版主从此不理我,弃我而去.我想,他可能看到这个贴.其实,我气的是他不理我,觉得他不改这样.
Originally posted by 马拉松 at 2004-11-19 09:51 PM:
谢谢各位的指教!
我真的是个倒霉蛋,在欧元刚诞生时我所以的财产是德国马克,当时全部自动兑成了欧元,那时的比价好象是1.14?(有点忘了).紧接着欧元直线下滑,在最底点时大概0.7左右我实在顶不住了就大部分兑成了美 ...

不要給別人理財!自己才能心疼自己的錢.