外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教鲨版!

https://www.y2cn.com
请教鲨版,您对目前AUD的走势有什么看法?请您明示,谢谢!
心态平和,临阵不乱!
我前不久说了,澳元走势非常强劲。 很可能在小幅回调后,将要去测试,
位于大概在0。7950附近的,长期顶部压制线。

就结构上说,澳元这一波形成了在第五浪延伸,现在好像刚刚走完了其中的第三分浪,
下一两周将随同其他非美元货币一样,逐步震荡回落修正, 不过幅度不大。
回调的目标应该是目前位于0。7550附近,自启动底部经过十月中旬的0。7221
低点的连线,形成的支撑线。 如果,运行得快(一周内),则对应的价位区域在
0。7600/0。7650区域; 如果运行的慢,则对应的价位区域将在0。7650/0。7700区域。
关注这条支撑线。在支撑线之上附近买盘介入。

需要提醒的是: 在目标价位附近,要尽量尽快平仓。这一波上涨,在第五浪形成延长浪,
而且这一延长浪,形成了指数形式上涨,一旦受阻下破支撑后,回落的幅度比较大,速度也比较快, 和前期自0。80附近下跌的形式相当。这是由于这类结构形成的特征(图中基本没有回调,获利盘积累的太多)。 以前,英镑自1。9140下行是如此,以后,加元也会如此。
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2004-11-20 13:18:
我前不久说了,澳元走势非常强劲。 很可能在小幅回调后,将要去测试,

就结构上说,澳元这一波形成了在第五浪延伸,现在好像刚刚走完了其中的第三分浪,
下一两 ...

谢谢您的分析!
心态平和,临阵不乱!

还得请教您一下!

Originally posted by sharkeater at 2004-11-20 13:18:

下一两 ...

我周五在0.7775和0.7832建立2张中线空单,先看0.7680附近,然后在逐步加单和下看,您认为这样可行吗?请您指点,谢谢!
心态平和,临阵不乱!
谢谢鲨老师的分析.
謝謝沙版!

下一两 ...

感谢sharkeater主分析师
周五格老的讲话象是在有意使美圆贬值.但从澳元的小时图来看已经超买.那么在
格老的讲话之后.会不会影响到澳元的回调?就是仅仅几十点的回调之后就开始上涨的可能?
谢谢!
fire..
谢谢鲨班
感谢鲨版的分析
谢谢鲨版!!