外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 05年首周欧元建议

https://www.y2cn.com
大家好。
欧元在去年年底创新高后连续下跌了一周。但欧元的头部并未完成,目前处于头部构造阶段。鉴于已经下跌了500点,所以目前 不宜过分看空,而是应该开始建仓,抢反弹。
下周初,欧元将止跌,之后将有一波至少250点的反弹,也就是说将再次上看1。33以上,并有望再测试前期高点。但前提是在见到1。33之后的回调不能低于此次的低点。
操作建议:下周初,欧元将再次测试本周五的低点1。3023,并有可能再创新低,大家不必惊慌,可以在1。3附近开始建仓,在止跌企稳时补仓。目标1。33。此次反弹将在下周完成,然后将再次下探本次低点。如果不破(可能性很大),将有机会再试新高。
Originally posted by 小浣熊 at 2005-1-8 21:45
大家好。
欧元在去年年底创新高后连续下跌了一周。但欧元的头部并未完成,目前处于头部构造阶段。鉴于已经下跌了500点,所以目前 不宜过分看空,而是应该开始建仓,抢反弹。
下周初,欧元将止跌,之后将有一波至 ...

谢谢小浣熊
密切注視

谢谢 小浣熊

首先,对你表示感谢,您对我们的帮助很大, 您的建议也很中肯,没有花哨的语言。
有一个请求您有什么联系的方式吗,能告诉我吗,我有QQ,您有吗,我的QQ号码是65984007

相信你的判断

我一直在跟踪您的分析,有的时候就找您的分析,为什么您的这么少,
谢谢小浣熊的分析。
很喜欢小浣熊的分析.
谢谢
学习中.............