外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析~欧员~2005年2月9日

https://www.y2cn.com
谢谢大山。
Originally posted by 梧桐花雨 at 2005-1-9 22:07

见到大山的贴我就感到很高兴。

但论坛上也有人使用大山的“图标”,感到很气愤(但又无可奈何),这个图标是大山的专用标志,因为一看到这个图标,我就会想到大山。

呵,有好几次咋一看这个图标,也以为是山版呢。
Originally posted by 静若幽兰 at 2005-1-10 21:37

呵,有好几次咋一看这个图标,也以为是山版呢。

是啊,就是因为大山用的图标,我就以为是大山,表错了情。真希望用到大山标志的人自觉取消,阿呢陀佛。
虽然图标大家都可以用,大山又未申请专利,但毕竟大山的使用,大家已形成共识。
哈,咱论坛的高手都深藏不露呀,今天抓住一个了。

谢谢大山~~~
小妞勇闯汇市大江湖
Originally posted by 静若幽兰 at 2005-1-9 16:52
山版好!又见到久违了的大山小析,甚是开心!
04年已过去,一切的不愉快让它随着过去的一年烟消云散吧!在新的一年里愿所有的人都过得开心愉快!
盼望能经常看到山版的小析!
祝山版新年快乐!

山版好,等您好长了,心里总藏着希望,那一天您就回来了,,,,,,,,终于,,,,,,,,,,,,,,,谢谢,,,希望长看到您的贴,,,,,,,

大山兄,又回来了

兄弟近来可好,怪想念的。
谢谢大山!

我也是大连人! 为你呐喊 为你加油!

初次见面 请多多关照哦!
愿你2005年开始 财原滚滚 心想就成!发  发  888
NO calorie
谢谢,希望能经常看到您的帖子