外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析1月13日 欧员 英镑 瑞朗

https://www.y2cn.com
山版,可以说一下目前的欧元吗?
[quote]Originally posted by Guest from 218.61.8.x at 2005-1-24 16:57
欧员目前区间整理明显~
上面颈线位置在大家都认可的1.31附近~
目前实际超做尽量回避~
要是观望也是一种交易策略 .那对目前盘面最好策略是观望~
技术显示 不支持欧员上到3160以上~ , 那1.31的经线位置我今天就不敢挂单突破买进~
行情有很多简单很好做的时候 .象指标背离 . 趋势行情的回测. 形态突破等.
但是也有很多时候不好做. 震荡整理中假突破. 区间边限不明显. 指标呈现中性特点, 并且来回速度比较快~ 幅度100左右.. 实盘要是目前有止损幅度大一些, 可以获得利润.
保证金 就休息吧~ 因为简单行情从突破1.2460到1.36附近的1000点 中 怎么也可以抓300点~
从1.36到目前1.29 怎么可以抓200点以上. 也很客观~
简单从目前技术分析中解释.~ 欧员从下跌幅度来看没有到位~ 应该是区间整理中,盘跌~
就今天来看目前整理态势没有结束~ 不管欧员怎么努力. 1.31到1.3150之间是目前一个攻不下来的堡垒~ 起码今天不会破~ 技术显示 ,欧员还要跌~ 起码延续到下周~或则整理到下周~
个人意见~
打扰山版了,谢谢山版的回复!感觉它的支撑暂时在3010,也看到3120那是很强劲的阻力,就是不知道今天能不能突破3120去上试3180,所以很矛盾。谢谢山版回帖!
Originally posted by 大山 at 2005-1-28 16:06
[quote]Originally posted by Guest from 218.61.8.x at 2005-1-24 16:57
欧员目前区间整理明显~
目前实际超做尽量回避~
要是观望也是一种交易策略 .那对目前盘 ...

谢谢你!
8字方针;悠闲投资.自得其乐
Originally posted by 大山 at 2005-1-28 16:06
欧员目前区间整理明显~
目前实际超做尽量回避~
要是观望也是一种交易策略 .那对目前盘 ...

不一样的方法,别样的风格,崇拜!

[ Last edited by 叶萱 on 2005-1-31 at 14:17 ]
思...
谢谢大山!
谢谢
我看3120附近阻力
阻力下移了吧!?
思...
Originally posted by 叶萱 at 2005-2-3 22:20
阻力下移了吧!?

目前我只是说~ 非美都很危险~~准备在今天出个建议~