外汇论坛 外兔财经

开启左侧

四大货币分析!... CHF/ERU/JPY/GBP

https://www.y2cn.com
不对之处还望赐教!

USDERU:

USDERU:

JPY/GBP

USDJPY
USDGBP
看的有点晕  解释一下如何  谢谢
NO calorie
谢谢你的图!
??????????????????????????????????

好吧!我就先来讲讲对CHF的看法吧!

好吧!我就先来讲讲对CHF的看法吧!

我们从图形上可以看出,从1/13日开始至今一个星期的交易日内CHF总共上涨了300点,
但在反弹初期从去年12/31开始在一个星期的交易日内,CHF总共上涨了600点,显然目前
多头做多的决心不大,但空头的每次反扑都被多头挡回,并创出高位,实际升幅并不大,
多头有可能在等待进一步的消息。

从均线系统看34天均线准备上穿55天均线,但仍抛离目前价位过远,目前34日均线位于
1.1684,所以这就造成了,短期汇价上涨困难的局面,下星期有可能先下探34日均线,再
上涨到1.2000上方。34日均线按上升速度来看,在下星期开盘应位于1.1740

双底目标不变1.2074也是此次回调的50% 。按浪形看目前处于四浪调整中,目标在1.22这也
是回补前期由于跳空留下的缺口位,四浪调整结束后,美元继续运行第五浪下跌!目标在1.08
很有耐心,谢谢。
非常的感谢!
简单 明了 在清楚不过了  
NO calorie
thank