外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美指趋势---beanne01-31-05

https://www.y2cn.com
谢谢分析
xiexie
非美行将开始的下跌的第二大浪,在开展的过程中极可能出现小幅冲高后大幅下跌(这过程在初段会经常发生)的过程,我们在操作时一定要注意节奏,不要被假象迷惑及动摇。

[ Last edited by beanne on 2005-2-1 at 10:13 ]
健衍波动分析-决定趋势-实战策略-平衡法则
谢谢
美元数据为美元走势提供支撑,周三开始会更明朗今周决定美元上半年的走势!大家把赌注押哪一头,想不清楚的不要做的好。
美元在走强的一开始都会很难!

[ Last edited by beanne on 2005-2-1 at 23:22 ]
大家不妨想远一点,2月16日格老(如果你是他)会讲些什么?对美元的走势是如何的一种作用(决定性的,或是无关痛痒,在新年的头一次的讲话,在布什第二界任期的第一个听证会,如果有任何有关经济方面的革命性的政策上的改变,甚至于能影响三到四年的时间)

虽然我象大家一样,也不知道他会说些什么,但是我怕,你们怕吗?

[ Last edited by beanne on 2005-2-1 at 23:30 ]
同意,我也怕。只看不做,静观其变。支持beanne哥!
Originally posted by beanne at 2005-2-1 23:18
美元数据为美元走势提供支撑,周三开始会更明朗今周决定美元上半年的走势!大家把赌注押哪一头,想不清楚的不要做的好。

不明方向,观其变。
思...
大战前沿:多方空方,论基本面,你相信谁?

[ Last edited by beanne on 2005-2-2 at 23:28 ]