外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析~ 欧员~ 写早数据前夕~

https://www.y2cn.com
3020到1.3 是短期关键~ 稳住 向1.31~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
倾向突破1.3050~ 目标向1.31到3120前进 ~ 那里是短期空单进仓位置~
真的很愚人!
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
Originally posted by stora at 2005-4-1 22:48
真的很愚人!

这句话 精彩~ 呵呵~
大山老师,现在还可以(实盘)买CHF,EUR?不知该怎么办了?
支持
请问老师:假如下周欧元到达1.27—1.2750区域,那么日元会到何处,欧日盘是否有利可图,例次欧的下跌,此叉盘都成避风港,此次是否例外?请指示,谢谢!
写在数据前..有胆气.
思...

大家怎么看下周欧元

我个人认为下跌的可能性很大,关键要看破1.2850
如破可以短空呦
笑天
Originally posted by 大山 at 2005-4-1 20:28
欧员~~
目前价格在2960~ 北京时间21点30分 有比较重要的数据,市场将用这个数据来验证加息时间表和力度~
通过盘面来看~  欧员从1.2850的反弹到现在为止.,没有盘出趋势下降压力线~ 价格围绕1.2950上下整理`~
市场 ...