外汇论坛 外兔财经

开启左侧

【智圆行方】欧元看法4.18-22

https://www.y2cn.com
Originally posted by 亲爱皮箱 at 2005-4-17 16:11
基本同意楼主的观点,但觉得不可看反弹高度过高,这样的图表没有确定性,会让短线做多的人高位套死的,或是前期被套的人,希望会上到3160再砍仓
后市有冲击3000的力量,但应当不会破,破了则要从新审视中期看空的 ...

谢谢亲爱皮箱兄提出的看法!
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
短线欧元摸底反弹,英磅逢高沽空;非美在这一轮探底结束后,估计应该有一轮象样的回调.
楼主为什么不把周图上的支撑线和月图布林带画出来看看,
如果了解周图上这根支撑线的性质,布林带中价格相对位置
的波动和能量特征的含义,也许有不同的启示。
Originally posted by sharkeater at 2005-4-18 05:53
楼主为什么不把周图上的支撑线和月图布林带画出来看看,
如果了解周图上这根支撑线的性质,布林带中价格相对位置
的波动和能量特征的含义,也许有不同的启示。

感谢鲨版的指教对于长期趋势支持的临时承接作用是可见的,但其时间有效性仍需观察,就我对于日图RSI目前出现的简单多头背离的理解,不足以形成有效底部来支持大幅上扬甚至新高,最好的结果也就是再度出现宽幅震荡的格局来完成时空的转换,这样也会横向行走出原趋势线而修改趋势角度。对于月图布林带(标准设置20.2)我到没有特殊感觉,带宽的挤压作用正促使汇价向中轨(2943)回落,这里同时也是下跌三角型的初步目标位和预期修正上扬通道的下轨,2500左右的位置我认为可以期待。当然以上看法并不影响我的短线思路和操作,眼前重点仍是关注反弹的展开和力度,很高兴和鲨版继续探讨未来走势

[ 本贴由 【智圆行方】 在 2005-4-18 14:47 最后修改 ]
短期多单可以平仓!
感觉1.3050不容易上. 就是感觉.

因为这个点位前期都被人说滥了. 就像1.2730一样.
自观自学, 不违祖训.
Originally posted by 17move at 2005-4-19 21:45
感觉1.3050不容易上. 就是感觉.

因为这个点位前期都被人说滥了. 就像1.2730一样.

对于目前盘面没有太多感觉(不宜下手),静观收盘了

[ 本贴由 【智圆行方】 在 2005-4-19 21:57 最后修改 ]
星期三
Originally posted by 【智圆行方】 at 2005-4-20 07:49
星期三

感谢您的分析,现在行情走的有些看不懂,犹豫中,已经见高位。

也没有胆量去买了,静观其变,在做决策。
星期四
更正:支持和阻力3035/3120

[ 本贴由 【智圆行方】 在 2005-4-21 08:49 最后修改 ]