外汇论坛 外兔财经

开启左侧

整理完成了吗?(请您踊跃参与,投下庄严的一票)

https://www.y2cn.com
Originally posted by mould at 2005-4-18 22:30
这个自然,但是没走出来之前是不能提前下结论的。

谢谢老师回复,我只是猜测而已。
称老师,实在不敢当。不过猜测不是一个好习惯,其实有时候多空转换很快,看起来很强的货币马上就会变成很弱。作好应对就行了,没必要猜测走势,未来的走势即时能猜对目标,但是具体到每一波能难猜对是不可能的,具体到那个走势能应对好就能挣钱了。
Originally posted by ctcaic at 2005-4-18 22:32

谢谢老师回复,我只是猜测而已。
Originally posted by mould at 2005-4-18 22:40
称老师,实在不敢当。不过猜测不是一个好习惯,其实有时候多空转换很快,看起来很强的货币马上就会变成很弱。作好应对就行了,没必要猜测走势,未来的走势即时能猜对目标,但是具体到每一波能难猜对是不可能的,具 ...

没错,现在正考虑多直盘的澳币及加元。再看看走势下单。
Originally posted by mould at 2005-4-18 22:40
称老师,实在不敢当。不过猜测不是一个好习惯,其实有时候多空转换很快,看起来很强的货币马上就会变成很弱。作好应对就行了,没必要猜测走势,未来的走势即时能猜对目标,但是具体到每一波能难猜对是不可能的,具 ...

再次衷心感谢老师提醒。
这是什么啊

世事难料啊

近期的走势都呈现出反其道而行之的态势。当市场狂热地看中某一趋向时,就意味着形势将要大变。如果仍然是这样的惯性,今晚美圆将又一次翻手云覆手雨,极有可能来一次大的反攻倒算。我们拭目。
李剑白
Connor   jvkt   liudeliang   michelle   mould   肖楠   111111   yifan   bao4026   叶子键   聂风   mai   Stone   o00o   唐老鸭   zhang604   蜀山劍俠   orla   有山有水   yulamlam   张弓   jgcaifu   别问我是谁   mm520182   hang888   oaim_zh   落花流水   zhang123   DDA1996   溪曦   投石问路   你的朋友   Huibinjia   观鱼结网   
再次感谢以上汇友参与
短市趋势仍未明朗,欢迎继续投票
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
我认为是可以确立的反弹上升趋势中,整理已经完成。
自观自学, 不违祖训.
Originally posted by 17move at 2005-4-19 23:27
我认为是可以确立的反弹上升趋势中,整理已经完成。

局部造底反弹(我是把本次上涨定义为反弹的,后期仍存在巨大下搓风险)确立没有异议
我是想中期(1.1742-3665波段)的整理目前是否已经完成?我认为不太可能

[ 本贴由 【智圆行方】 在 2005-4-19 23:43 最后修改 ]
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
天图既然底成形了,我还是认为天图上升势开始了,这个底虽小,但是下面支撑做作用可能会反应在这个小底上面,估计幅度会超出等倍。从周图上来看,1.1742-3665这个区间如果不被突破,周图仍应该看成振荡。虽然有下跌的风险,不过等市场开始下跌的时候再放空不迟。反弹反转这个没必要争论,关键是现在在涨还是跌,空间有多大,是不是容易转身,钱是否容易挣。
Originally posted by 【智圆行方】 at 2005-4-19 23:39

局部造底反弹(我是把本次上涨定义为反弹的,后期仍存在巨大下搓风险)确立没有异议
我是想中期(1.1742-3665波段)的整理目前是否已经完成?我认为不太可能

[ 本贴由 【智圆行方】 在 2005-4-19 23:43 最 ...