外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 4月19日欧元建议

https://www.y2cn.com
由于昨天欧元收盘站稳1。3,后市将继续向好。
今天将测试对1。3突破的有效,如有效,则将向1。31-1。315挺进,目标1。33附近。
建议:逢低买入。目标1。31-1。315。
收到,谢谢。准备下单。
小浣熊 ,谢谢!
谢谢
这2小时,欧元在上。
小浣熊,我有个菜鸟问题,是否欧元跌到1.295时,说明欧1.30的突破无效.
谢谢!
不经历风雨怎么见彩虹
Originally posted by 多多益善 at 2005-4-19 14:08
小浣熊,我有个菜鸟问题,是否欧元跌到1.295时,说明欧1.30的突破无效.

如果没有消息刺激(即不是快速下跌到此价位),则说明突破无效。
但即使突破无效也不用太紧张,因为在1。293-1。288之间还有支撑,还将引起向1。3的上攻。并且同样存在突破的可能。
如果跌破1。288,则将再度陷入震荡行情。即考验1。28和1。273的支撑。
目前市场上都说要注意明天的数据。这样,如果欧元因消息下跌,则要注意1。293-1。288的支撑。因为,如果欧元真的突破了1。3,即使受到消息打击也不应该跌破(至少是只允许瞬间跌破1。288)此价格范围。
除此因素之外,目前行情还是比较清楚的。1。33的目标指日可待。
请教小浣熊,
现价买入欧元,止损在1.2990,可以吗?