外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

欧元短线(0421)

https://www.y2cn.com

你好:

昨天欧元如期回测W底的颈线,再度获支撑而走高,从天图看,欧元连续三天收在颈线上方,有可能引发新一轮的上攻。4月20日在1。3000附近买进的欧元可继续持有,止损提高到1。3000。今天,欧元可能小幅回辙后继续上攻,短线可在1。3060/40之间买入,止损1。3020。(个人看法,仅供参考,不作出入市依据,据此操作,责任自负)  

::您们总是提到颈线 ,能给我讲讲颈线的概念么?谢谢
请问各位谁知WU2198去了那吗 请告知 谢谢!

形态

Originally posted by MoneyFox at 2005-4-22 02:21
提示在图中。

假设的头肩底的头不是W底。因此,不是在做头肩底,续跌的可能性较大。
谢谢您的支持,祝交易顺利!
Originally posted by MoneyFox at 2005-4-21 22:45
1.3125是1.3478至1.2767的50%反弹位。现在正在做头肩低。蓝箭头为走势方向。破1.3125,将上试1.32。
炒汇要诀:

顺势而为;
善设止损;
持续获利!
Originally posted by 小叮当 at 2005-4-22 06:02
昨天欧元如期回测W底的颈线,再度获支撑而走高,从天图看,欧元连续三天收在颈线上方,有可能引发新一轮的上攻。4月20日在1。3000附近买进的欧元可继续持有,止损提高到1。3000。今天,欧元可能小幅回辙后继续上攻 ...
您们总是提到颈线 ,能给我讲讲颈线的概念么?谢谢
炒汇要诀:

顺势而为;
善设止损;
持续获利!