外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元短线(0422)

https://www.y2cn.com
昨天买入的欧元,今天先在1.3050/1.3070附近平仓,欧元今天小幅上升后进一步调整.
炒汇要诀:

顺势而为;
善设止损;
持续获利!
欧元在1。3060/80遇到一定的阻力,小时K线连收上影线较长的光脚线,昨天在1。3040买入的在1。3060/70作2/3减仓操作。
炒汇要诀:

顺势而为;
善设止损;
持续获利!
ding
也许欧元向下走呢?

我怎么老觉得他要跌了?
谢谢你的参与,很高兴看到你的看法。你说的可能性是存在的。但从周图看,欧元止跌于长期趋势线,今周收一中阳,周图形成一酒田战法的“晨星组合”我认为向上的可能性大些。但上方有周图布林带中轨的压力及反弹50%的压力,只有在非常强势的市场才极有可能一冲而过。从形态学看,欧元日图形成一小W底,多空争夺的焦点是1。3000/1。29600的颈线价区,日线收盘跌破这一价区认为W底失败,欧元的升势要重新审视。从道氏理论看,欧元形成一个“物极必反”的结构,同样支持欧元的升势,在没有进一步证据证明欧元要下跌之前,我选择做多欧元!
祝交易顺利!

Originally posted by 芝麻糊 at 2005-4-23 09:40
也许欧元向下走呢?

我怎么老觉得他要跌了?
炒汇要诀:

顺势而为;
善设止损;
持续获利!
ding

欧对日今应怎么看,能到哪呢?

请教,谢谢.

欧对日今应怎么看,能到哪呢?

我是在,139.2由欧兑的日,现该怎么操作好呢?请给我指点谜境.谢谢.

我做外汇时间不长,谢谢你的分析。
但那句:“。。。。从道氏理论看,欧元形成一个“物极必反”的结构,同样支持欧元的升势。。。。。。。。。”没看明白!

什么是“物极必反”的结构?可以举例说明吗?

谢谢!