外汇论坛 外兔财经

开启左侧

蜀山--歐元短线匯評04/25

https://www.y2cn.com
04/25
交易員擔心周一公布的IFO指數也會一蹶不振。美聯儲理事Kohn的強硬言論推動歐元/美元引發1.3050止損

上週收市在1.3060,短线指標指示出向下的訊息儘管尾盤仍企圖作價。目前歐元在15分鐘线图上若有拉回1.3025~1.3045之間將有壓力。在小時线图上主壓力1.3095已經形成,任何歐元的上揚都是短线上的反彈。
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
"任何歐元的上揚都是短线上的反彈。"  有理!
:可不可以沽?目标?
不经历风雨怎么见彩虹
當然是沽空的時機
短线 沽空單獲利出場     1.2987
不要做多
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2005-4-25 16:17
當然是沽空的時機

漂亮
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
樓上的兩位遊客...請你們去註冊...很方便的

都不知道你說什麼!
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2005-4-25 11:49
04/25
交易員擔心周一公布的IFO指數也會一蹶不振。美聯儲理事Kohn的強硬言論推動歐元/美元引發1.3050止損

上週收市在1.3060,短线指標指示出向下的訊息儘管尾盤仍企圖作價。目前歐元在15分鐘线图上若有拉回1. ...

分析得很好,谢谢!请问,欧元本次下跌,目标多少。可以破1。2800吗,谢谢!
Originally posted by wzhang at 2005-4-25 21:42

分析得很好,谢谢!请问,欧元本次下跌,目标多少。可以破1。2800吗,谢谢!

每個人的交易方式不同,行情看多遠,都與他的交易分析工具有關。目前,我所用的是15分鐘圖表,最遠看兩週。

今天在1.2970已經是一週的低價区,也是兩週的平均價,所以不排除未來會有反彈行情。兩週低價区在1.2810。預計歐元的下跌在1.2930將碰上一個月的平均價的支撐,要下去1.2810還沒那麼容易。