外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 4月28日欧元建议

https://www.y2cn.com
今天的题目不应该叫做建议。
因为:从技术上说欧元还处于弱势,底部尚未探明。特别是今天美国领取失业金的人数上升,欧元仍然下跌,更说明了欧元的弱市。
但从一种感觉上看我又觉得欧元随时会止跌,这与市场有点相孛,但我觉得美国数据连续三天不理想是很有可能转变市场情绪的。
所以,我在建议观望的同时,还是建议不要过分看空欧元。
这是一种对市场的感觉,与技术无关,供大家参考和市场检验。

谢谢您的及时帖.

谢谢   
小浣熊 我也有同感
如果今天(星期五)不跌破1。283,下周欧元应该上升,可达1。31
谢谢小浣熊.
应该快到底了
压力线没破,目标没到,EUR如果破不了压力线,会在小幅反弹后下跌,压力线已经到1.294以下,颈线1.2987,头肩顶目标是1.2837或1.2851
定期存款,长线投资
分析对头,顶一下,再加支持
Originally posted by 小浣熊 at 2005-4-28 21:22
今天的题目不应该叫做建议。
因为:从技术上说欧元还处于弱势,底部尚未探明。特别是今天美国领取失业金的人数上升,欧元仍然下跌,更说明了欧元的弱市。
但从一种感觉上看我又觉得欧元随时会止跌,这与市场有点 ...

佩服!佩服!
Originally posted by asianclub at 2005-4-29 09:21
压力线没破,目标没到,EUR如果破不了压力线,会在小幅反弹后下跌,压力线已经到1.294以下,颈线1.2987,头肩顶目标是1.2837或1.2851

佩服!今天下午的EUR从1。291上升到1。298,已经证明了这个小幅反弹,但是否反弹后大幅下降(1。283)还有待观察。我乐意见到它。