外汇论坛 外兔财经

开启左侧

刀郎外汇5月2日--6日操作指引------

https://www.y2cn.com

欧元展望:欧元一泻千里,200日均线能撑几时?

亚洲货币重估的传言刚开始令美元全盘受压,因此欧元/美元走高。但随后欧元开始面临不断上涨的压力,欧元/日元的领跌令欧元/美元的多头被清盘,交易员似乎想在五一假日前清除仓位。到了伦敦定息时,欧元/美元卖盘更加沉重,汇价录得1.2905低点,之后才温和反弹至1.2940。之后又一轮卖盘令汇价分别跌破1.2900和1.2885,最后录得1.2853低点。亚洲官员试图澄清将升值的传言,但市场宁信其有,不信其无。油价大幅跌破50美元/桶也在尾盘进一步支撑了美元,并令美国股价上涨超过1%。在高于预期的芝加哥采购经理人数据之后,美国和欧洲的两年期国债收益率息差扩大至5年来新高140个基点。传言位于1.2850的欧元/美元期权障碍促成了短期底部的形成。1.2825是200日均线所在位,本月初汇价试图跌破此均线但未成功,并由此反弹了350个基点。

谢谢

谢谢!谢谢大家支持!
(以上为个人观点,仅供参考;据此入市,风险自担。汇市有风险,投资请慎重。)

5月第一周计划:继续持有欧元中线多单;暂不加仓。

...
谢谢
本周---汇价有望面临中线方向抉择,有望宽幅震荡或震荡盘跌或下探支撑后反弹。
    今日强压力1.2920,弱压力1.2880;强支撑1.2810,弱支撑1.2850。
今日机会指引------

5月2日,1>;买入欧元位置2805/2840,止损位2个2680/2780,看目标2920/1.3020。

2>;英9020/30买,止损位8955,看目标1.9130/40。

3>;105.00/30卖出日,104.40止损,看目标10630。
谢谢
大哥啊,啥也不说了,谢谢啊!

欧元

欧元在1.2835处可能有短期支持了,而且在1.2800/1.2780应有更强大支持,不一定会到1.28的,老仑继续持有,新仑可作等待观望更佳入市机会
支持

欧元

看H4图得知今晚欧元不跌穿1.2830的话,明日应有反弹行情出现,明天次高点可能在1.2985左右。