外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聂风看图做汇及操作建议 05-05

https://www.y2cn.com
我休完假回来了!  大家节目期间玩得开心吗?  h:
1、EURUSD在12830运行上摸12980的阻力,现在一直在下方波动,目前小时图上形成了小的旗型通道,如果能够向上突破此通道,有望上试我昨天指出的13080的阻力,如果通道的下档12900失守将被打回原形,要重新审视12830的有效力了。今天可以考虑在继续在12960附近古出欧元,博取短差。
2、USDCHF仍然维持4H的上升通道中,没有被破坏,将继续受11880的支撑,如果突破了这点将下探11740附近,否者将继续沿着上升通道上行,短线阻力在11960。11890附近古出瑞朗,博取短差。
3、USDCAD,今日将维持在12519-12425区间波动。
4、日圆维持昨天的观点不变,104。30还是较重的阻力,
我还是选择加元吧! 不止能否到1.2425左右?
谢谢分享
一会没看盘,加元真得到了1.2425.请问楼主: 加元出还是留呢?谢谢!判断的很准!
1.2425附近我会选择平仓。 明天非农啊!
Originally posted by 聂风 at 2005-5-5 17:55
1.2425附近我会选择平仓。 明天非农啊!

谢谢!