外汇论坛 外兔财经

开启左侧

强烈推荐,超级实用的工具

https://www.y2cn.com
只有多线程的NETSCAPE等浏览器才可以有好的导出功能。我用的是LONGATOR,那个功能不行。再说,来回备份也不方便,不如一步到位,直接导到D盘算了。
凡事相信 凡事包容  永不止息
你好象用的是MY IE2,那个浏览器很有人气的。记得有一个界面是唐楷体的。好看。
Originally posted by happy88888 at 2005-5-10 19:29

谢谢拉,那样麻烦,直接从IE里把收藏夹导出来,备份省事

好主意,我只用过浏览器导出功能,没试过能不能直接把收藏夹文件夹剪切过去,粘贴的方法。以后试试行不行。
Originally posted by Leonardo1977 at 2005-5-10 20:03

好主意,我只用过浏览器导出功能,没试过能不能直接把收藏夹文件夹剪切过去,粘贴的方法。以后试试行不行。

当然行啊
Originally posted by happy88888 at 2005-5-10 22:22

当然行啊

其实加快网页浏览,一个最有效的方法,就是采用变速精灵,将其速度由原先默认的10000,调至20000.
很不错。
Originally posted by happy88888 at 2005-5-10 22:22

当然行啊

来回用控制面板增删程序,习惯了,因为直接去删除C盘里的文件,会有残余,把这最基本实用的一招都忽略了。
Originally posted by Leonardo1977 at 2005-5-11 05:44

来回用控制面板增删程序,习惯了,因为直接去删除C盘里的文件,会有残余,把这最基本实用的一招都忽略了。

Originally posted by Leonardo1977 at 2005-5-10 19:59
你好象用的是MY IE2,那个浏览器很有人气的。记得有一个界面是唐楷体的。好看。

我觉得很好用啊.习惯拉
me too
Thank a lot,
but any Traditional Chinese or English version available