外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 5月11日欧元建议

https://www.y2cn.com
最近几天,欧元在美圆利好的打击下,向下破位。我一直在思考此次是否美圆会转势,总是觉得很难断定。
今天收美国数据良好的打击下又向下寻求支撑。我觉得这反倒给了我们判断欧元方向的机会。如果今天不能穿破1。273(即前期低点),则欧元可能就此走强。
如果欧元在目前价位筑底,并收在1。285以上,则基本肯定欧元的走强。
建议:激进的空仓的可以少量建仓。保守的可以在明天看今天的收盘价位决定进仓。如果能收在1。285以上可大胆建仓。
谢谢'正在观察中·欧元有向上冲的气势!

同意,

关注中
thanks
Originally posted by 小浣熊 at 2005-5-11 22:58
最近几天,欧元在美圆利好的打击下,向下破位。我一直在思考此次是否美圆会转势,总是觉得很难断定。
今天收美国数据良好的打击下又向下寻求支撑。我觉得这反倒给了我们判断欧元方向的机会。如果今天不能穿破1。 ...

不好意思,请问收盘是每天的什么时间?
謝謝
xx l
Originally posted by 阿波罗 at 2005-5-12 00:04

不好意思,请问收盘是每天的什么时间?

北京时间凌晨4点半左右吧。