外汇论坛 外兔财经

开启左侧

空欧元的防守策略(5月13日)

https://www.y2cn.com
欧元继续中期跌势在今天跌破12730时得以确认。
中期欧元持续下跌的中期第一目标仍是12450左右。由于12730上面堆积了足够的能量,下达这一目标的速度可以很快,其间不会有太大幅度的反弹。
冒险的策略:12720沽出欧元,止损在反弹见12775后回落执行。
稳重的策略:等待12750附近沽出,止损在反弹见12775后回落执行。
激进的做法:市价12680加码卖出。加码单的止损在12700。
祝大家好运!
心存感恩!
谢谢!看来要找机会空了
Originally posted by enicar at 2005-5-13 12:56
谢谢!看来要找机会空了

欧洲早盘,12688都过不去的话,很快就创新低了。方向是向下的,任何时候都是空的机会,只是保护的问题。
心存感恩!

欧元创出心低

12680的空头头寸,止损调到12680.
心存感恩!
您看,欧元还能不能回调到1.2720?
总觉得突破了之后,应该回调一下,测试突破的有效性。

如果,

能见到12680,才有可能到12720。否则,会沉下去。
心存感恩!
唉,错过了机会,现在不知道怎么入场了。
市场上,多空的机会多的是。只要愿意承担合理的风险。
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-5-13 17:51
市场上,多空的机会多的是。只要愿意承担合理的风险。

我是想跟上这一波,但目前的价位让我很难受,如果现价空,稳妥的止损恐怕要1.27之上了,性价比不划算。所以还想等等,等到1.2680,可是又怕等不到了,矛盾阿

这个时段就不要勉强做空了,希望下一周还有好的机会

今天又是周末,估计12610/20是短线空投集中回补的区域,12680的空头在那里平仓,我的12770中线空头留过周末。
心存感恩!