外汇论坛 外兔财经

开启左侧

【智圆行方】欧元看法5.16—5.20

https://www.y2cn.com

谢谢指路

Originally posted by William_sun at 2005-5-17 10:58

欢迎加入讨论,没所谓指路
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
到了2675,應該可以空了吧?
今明两周双方进入磨状,非美是回升或再跌,应明了!
美元还有的利好有多少?不过通过今次0.9--1.36的经历,美元也知如再放任贬值,后果会是如何!
1.4000的日子我看不会这易成功了!
因无技术,胡测胡敲了!
Originally posted by enicar at 2005-5-17 16:57
到了2675,應該可以空了吧?

2675肯定有一次短空的机会,但幅度没有很大把握,很可能只是反弹途中的一次回撤。在我的计算里现在处于临时真空阶段,短期运动没有方向

[ 本贴由 【智圆行方】 在 2005-5-17 17:20 最后修改 ]
Originally posted by mai at 2005-5-17 16:59
今明两周双方进入磨状,非美是回升或再跌,应明了!
美元还有的利好有多少?不过通过今次0.9--1.36的经历,美元也知如再放任贬值,后果会是如何!
1.4000的日子我看不会这易成功了!
因无技术,胡测胡敲了!

长期1.4或1.3665我不敢否认,其实去不去和实际操作没有关系。
年内我仍看做空非美为主。
谢谢指导...............

态度决定一切

It is very cute sloan !!!
1。40是因为再有一个9。11是极意外的事情,按一般的规律去做市是理性的。1。40下一个二十年的事了。

登录/注册后可看大图

[ 本贴由 【智圆行方】 在 2005-5-18 08:19 最后修改 ]