外汇论坛 外兔财经

开启左侧

蜀山--歐元趨勢分析05/16~05/20-歐元短线日誌

https://www.y2cn.com
Originally posted by 【智圆行方】 at 2005-5-18 21:35

劍俠,逢高出货吧。
目前最乐观的走势也就是区间震荡,见不到支持强劲反弹的动力。

謝謝版主提醒!但是我仍然以指標方向為短线依據!目前仍然是向上的,之前的歐元下跌是受到消息面的影響
OECD大幅調降歐元區經濟
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
消息面的影響證明是短暫的...今日目標1.2672已經到達(一週平均價)
短現等待拉回
15分鐘短线上揚擴散到30分鐘图表的上揚....目前受制於小時圖表的1.2685及小時圖表指標的賣方訊息,所以行情仍然在區間震盪1.2625~1.2685
日幣消息:
1.美國財政部長預測未來幾個月中國在匯率上將有所動作,以避免美國國會的貿易制裁命令。
2.本周日央行及財政省有關貨幣政策的對立現象愈加明顯,昨日《日經新聞》報道日央行欲將流動資金目標下調至30-35萬億以下,因為維持此目標的難度日益增大。日央行官員們認為不再需要采取特別寬松的貨幣政策。另一方面從過去幾天發表的言論中看出,財政大臣谷垣禎一堅決反對下調流動資金目標。他指出希望日央行將繼續其寬松貨幣政策,通脹仍然溫和。但他在亞市警告稱日央行及財政省需要彼此合作來對抗通脹,日央行應該致力于消除通縮。對本周日央行會議結果的猜測加劇,幫助打壓美元/日元。
目前美國財政部長持續發出對中國應該調整匯率的言論
歐元今日出現許久未見的反彈力量,這股力量應該可以支撐歐元維持上揚格局一段時間。
目前15及30分鐘圖表的指標訊息都轉為多方掌控,小時圖表暫時壓制行情在1.2685,但是在未來盤整的過程當中,1.2605的主要支撐及1.2625的短天期平均线支撐將提供歐元適當的支持。
但是能否拉回1.2625目前不得而知,等待短线指標拉回適度進場買賣就可以了。
總結今日獲利21點
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2005-5-19 02:12
歐元今日出現許久未見的反彈力量,這股力量應該可以支撐歐元維持上揚格局一段時間。
目前15及30分鐘圖表的指標訊息都轉為多方掌控,小時圖表暫時壓制行情在1.2685,但是在未來盤整的過程當中,1.2605的主要支撐及 ...

第一次看老师的帖!谢谢!
日圓的日线圖表的發展將成為歐元繼續上揚的支持,美元/日圓出現高檔反轉訊息

前次日圓自4/5~5/5的升值歐元由1.2785升至1.3085之上,這次日圓若是升值歐元反彈力量應該會有比較大的幅度。目標1.2850 或是1.2950?你覺得如何呢?
大侠你好!一直关注你的贴子。发现你每次都是很晚了还认真地分析盘面和走势,道声辛苦,千万注意身体。
谢谢!
;);)
謝謝大家的支持!也希望凡是看帖的都能賺錢mmmm