外汇论坛 外兔财经

开启左侧

买入欧元!!

https://www.y2cn.com
我同意可以考虑开始买入,分批进,h:
Originally posted by 任静之 at 2005-5-16 16:54
5月16日
我在3月11日做的分析已完全走完,或近走完,欧元到了1.26买入的位置,加元到了近1.27开始买入的位置.从日线图上看欧元已ABC调整浪走完,C与A等长,目标在1.2530,可以开始买入,分批进,日线上的ABC浪合成为周线 ...

我也认为在1.2530(我的计算是在1.2543)存在一波值得做的趋势。正犹豫是否今天的数据就是一个契机,把它引发了。或者是只是小幅的反弹然后继续下行到预想的目标。
1.2535有赢利100点了可喜拉o现己到1.3635拉o
呵,支持你,虽然我不懂波浪理论,但我的研究都显示EUR,CHF,CAD潜在大的反弹机会,实盘绝对是一大机会,

提出一个方法,现在进EUR,之后再交CAD,,再由CAD交会USD,这样可以有来回两次机会获利,,,理由是CAD研究
显示到达顶部的还没有完全出现,行情在EUR,CHF后面,

以上纯熟个人观点,,,
Originally posted by vincent3568 at 2005-5-16 23:22
呵,支持你,虽然我不懂波浪理论,但我的研究都显示EUR,CHF,CAD潜在大的反弹机会,实盘绝对是一大机会,

提出一个方法,现在进EUR,之后再交CAD,,再由CAD交会USD,这样可以有来回两次机会获利,,,理由是CAD研究
显 ...

你对cad很了解,

谢谢楼主

任兄,你好!

你很早就在等这个位子做多,你应该有你的道理。目前,我虽还没有看出这里面的究竟,但有你的提醒,我会小心谨慎地先做空。是那么回事的时候,我们一起向上干。
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-5-17 12:37
你很早就在等这个位子做多,你应该有你的道理。目前,我虽还没有看出这里面的究竟,但有你的提醒,我会小心谨慎地先做空。是那么回事的时候,我们一起向上干。

你好,
我看到不少不抄汇的朋友,今天去银行把美元换成加元.
Originally posted by 任静之 at 2005-5-17 13:08

你好,
我看到不少不抄汇的朋友,今天去银行把美元换成加元.

我们这些人,看图形指标,到了1.26时,图形指向1.24,到了1.24时,又指向1.22,等涨至1.32时,又指向1.34,结果不抄汇的在1.26买,抄汇的在1.32买欧元.

呵呵!

是这样的!