外汇论坛 外兔财经

开启左侧

BANSON下周美指势态及货币分析

https://www.y2cn.com
谢谢分析!支持!
我是新手!请多多指教!惠子.
我也做多了日圆107.30 。希望我们好运。
自观自学, 不违祖训.
澳元势态图:四小时图
健衍波动分析-决定趋势-实战策略-平衡法则
欧元势态图:四小时图
目前香港恒生指数的短期趋势已经出来了,明天恒指在13580-13620区间可以进场做空,目标还定为13470附近。
从目前市况看,非美的反弹很有可能进入倒计时的阶段,各货币的日线图KDJ指标底部金叉开口发向上,明日可重点关注英镑1。8280,欧元1。2580点位。
Originally posted by beanne at 2005-5-24 13:20
英镑短线建议在1。8330做空,在1。8170平仓并接回多单,1。8440附近平仓再接回空单,目标1。8020附近。如有新的变化,等待修正分析。

有新的变化吗?还是继续有效?
继续跟踪,很有可能提前,如有提前非美反弹的幅度要重新修正。进程也有可能需要修正。等新贴。

大伙也可和我一起跟进以下价位的突破情况:英镑18250,18280,18340;欧元12550,12580,12620;加元12550,12690;日元108,10720;瑞郎12240,12300澳元0。7640等价位的突破情况,一旦其中一个货币形成有效的突破都有信号的意义。

现价与非美的上限很接近,从经验看向上突破的可能在变大。

[ 本贴由 beanne 在 2005-5-26 10:13 最后修改 ]

[ 本贴由 beanne 在 2005-5-26 10:15 最后修改 ]
最新美指势态小时图:

[ 本贴由 beanne 在 2005-5-26 11:30 最后修改 ]

[ 本贴由 beanne 在 2005-5-26 11:31 最后修改 ]