外汇论坛 外兔财经

开启左侧

换电脑

https://www.y2cn.com
各位用的什么电脑?

我的是慧浦的.内存太小.推荐一下吧! 谢谢啦.

要求:使用方便,快捷,不爱出毛病. 因本人很苯.电脑盲.h:h:
加内存,512M起步。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
Originally posted by cashmere at 2005-6-5 13:57
各位用的什么电脑?

我的是慧浦的.内存太小.推荐一下吧! 谢谢啦.

要求:使用方便,快捷,不爱出毛病. 因本人很苯.电脑盲.h:h:

加道内存条就可以了。不要担心电脑出问题,装上还原精灵就可以了。
出问题后直接还原回初始的健康状态。没有必要动大手术。
凡事相信 凡事包容  永不止息
Originally posted by Leonardo1977 at 2005-6-5 15:46

加道内存条就可以了。不要担心电脑出问题,装上还原精灵就可以了。
出问题后直接还原回初始的健康状态。没有必要动大手术。

喜欢你的新脸.和我的有一拚!!!h:h:h:

估计我的电脑不能价内存条.1999年的产品.奔2.如不能.推荐一款吧!谢谢!:)
联想笔记本是一个不错的计划,想用台式机的话,要选用风扇噪声小的。这一点很重要。至于DIY还是品牌机,要看你的意思了。奔四处理器,哪一个级别的都可以,256M内存,6OG硬盘,对交易来讲,完全可以了。先安装上交易软件,再让技术人员给你装上还原精灵,那么你的系统基本上就是打不死的系统了。
谢谢各位的答复.我抽空到中关村转转.估计也是聋子的耳朵,摆设.
Originally posted by cashmere at 2005-6-5 21:43
谢谢各位的答复.我抽空到中关村转转.估计也是聋子的耳朵,摆设.

做交易,不做超短线的话,通常不需要太高的配置,因为高配置的机型正受到热捧,价格偏高,有华而不实之嫌。想想几年前刚面市的奔四,价格曾经过万,而现在却一个劲地跌价,象极了中国的股票,选一些价格适中,经济耐用的机型就可以了。
最好是便于升级的,象WIN2003要求128M的内存。
Originally posted by Leonardo1977 at 2005-6-6 04:57
最好是便于升级的,象WIN2003要求128M的内存。

谢谢!我多看看再说吧!h:h:h: