外汇论坛 外兔财经

开启左侧

蜀山--06/06~06/10-歐元短线日誌

https://www.y2cn.com

回复 #30 yj18 的帖子

問題就在::目前已經跌破藍线(兩年)價位在1..2355..........除非價格上去才有機會走你所說的方式!..
因為之前都是如此所以這次是否一樣就不知道了....只是提出我的看法.....
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
短线向下的空單回補在1.2235沒有輸贏....原因是向下力道被之前的買盤消耗...支撐暫回1.2230
目前短线指標仍是空方
原帖由 蜀山劍俠 于 2005-6-9 22:21 发表

?什麽意思?
在那桃花盛开的地方~~~
哭泣.......沒賺到這波短线向下測試的行情.....555555555555555
勝敗乃兵家常事.....
何況你並沒損失,機會天天有.....
在那桃花盛开的地方~~~
明天大數據行情怎麼敢往下破底呢....哼......
經濟數據表明日本經濟正出現潛在的改善,繼續限制了日元走軟。日本內閣辦公室公布的5月消費者信心比4月份上升了0.9,為48.3,為連續第二個月上升。內閣公辦室把他們的消費者情緒指數自“持平”修正至“復甦的信號”,為14個月首次向上修正。另一利好日元的信號是,共同社報導日本上市股票的分紅收益率上升了1.3%,高于現在的日本政府債券收益率。這表明日本股市從上升的收益率中得到了進一步的支持。
從6月開始有做多的的機會都有做...但是始終1.2300之上都出現多單平倉的指令
我相信鯊版的如果站上1.2300就可以.....1.2370....1.2400 但是歐元要有力量沖破 1.2355才行
這幾次的歐元下跌後反彈上揚都是磨磨蹭蹭的去摸摸1.2300之上然後下殺....

我看真要是歐元翻轉向上的話...這行情要相反的走...也就是上揚要快幅度要大...而向下拉回時要緩慢時間拉長才是個像上的樣兒!