外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

我遇到一新问题,怀疑是木马,可江民查不出来!

https://www.y2cn.com
原帖由 Leonardo1977 于 2005-6-12 16:07 发表
三楼的问题,WIN 2003里自带防火墙,不须安装额外的。杀毒软件可以用卡巴斯基,瑞星2005。
在“本地连接”属性->高级->设置 里面可以找到相关信息。

我现在用的全套麦咖啡的防火墙和杀毒软件,都是免费的,虽说不像卡巴那样天天升级.我觉得也不错拉....卡巴服务器版的好像不好找,以前用过一个CDK已经过期拉.瑞星暂时先不用拉.
原帖由 Leonardo1977 于 2005-6-12 16:08 发表

强人。

装了一个XP,俩个服务器版的,一个标准版,一个企业版的,都已经作好备份.就怕他出点问题.XP用来玩点游戏.服务器版用来炒汇
XEROX好像是施乐吧
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
原帖由 落花流水 于 2005-6-13 09:02 发表
XEROX好像是施乐吧

只要开头字母大写,就是施乐的意思,英语中以X开头的单词很少,不过包括这个小写的xerox,通常指的是“硒式复印,干印,复印设备”,后来又轻微地引申到了“打印设备”。现在的许多激光打印机,喷腊打印机,比如Fuji Xerox,实际上就是使用了施乐公司技术的产品。Xerox是复印机的鼻祖。
凡事相信 凡事包容  永不止息