外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2.3G Gmail超大邮箱

https://www.y2cn.com
转载:GMAIL 2.3G超大邮箱的申请啊---无需邀请函

www.bytetest.com  , 不需要邀请就可以申请一个2G的gmail邮箱,还有5千多名额,需要的同学快点去,但一个ip只能申请一个GMAIL.

申请方法很简单:在空白框处填上上方显示的代码--几个英文字母(每次字母都不同),再点 Get Gmail 键就ok了,下面出来Gmail申情表格都是中文的

目前我知道和用过的功能:
1. 用goole的相关软件,就可把邮箱当网络硬盘用
2. 可将收到或发送的邮件分类,比如说分成工作、私人、游戏等等,方便查找
3. 收到邮件后可在桌面通知你

还有很多功能俺在慢慢摸索,申请后可看看gmail的帮助文件,反正觉得这是我用过的免费邮箱里最好的,甚至比大部分收费的邮箱都好.
凡事相信 凡事包容  永不止息
这是转载的一份说明,我刚申请了一个GMAIL.
谢谢,好大的邮箱
hotmail就要升成250M的空间了,前段时间把我邮箱内的文件全部自动删除了,有些野蛮.
Thank you for sharing.
邮箱是挺大,但挂了一个10M的附件试了一下,发了半个小时都没有发出去,速度比国内的慢多了。
止损先行.生存之本!
谢谢,注册了一个玩一下
在那桃花盛开的地方~~~
我是163的,2G。。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
现在不行了,注册不了了.。