外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Swing Trading

https://www.y2cn.com
感兴趣的可以下载看看,共同交流进步~~

PDF格式,用了分卷压缩的方法,将两个压缩文件放在同一个文件夹里,解压第一个,然后用PDF阅读器就可以看了.

【Swing Trading(摆动交易法英文版)】作者:Oliver Velez.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 127

【Swing Trading(摆动交易法英文版)】作者:Oliver Velez.part2.rar

451.55 KB, 下载次数: 107

凡事相信 凡事包容  永不止息
如图
谢Leonardo兄
可惜英文还没达到这种水平
毛毛虫
楼主,有中文版吗?。
一切都不重要,除了爱
原帖由 SSS88888 于 2005-7-1 18:51 发表
楼主,有中文版吗?。

这本书比较新,我还没有发现中文版.还是前人观点的总结,对于在市场上泡过几年的人来讲,没有太多新意.没有太深兴趣的话,一眼带过就行了.
凡事相信 凡事包容  永不止息
原帖由 Leonardo1977 于 2005-7-1 19:27 发表

这本书比较新,我还没有发现中文版.还是前人观点的总结,对于在市场上泡过几年的人来讲,没有太多新意.没有太深兴趣的话,一眼带过就行了.

谢谢!。
一切都不重要,除了爱
原帖由 Leonardo1977 于 2005-6-30 18:26 发表
感兴趣的可以下载看看,共同交流进步~~

PDF格式,用了分卷压缩的方法,将两个压缩文件放在同一个文件夹里,解压第一个,然后用PDF阅读器就可以看了.

下了两次,可是打不开呢...
原帖由 Leonardo1977 于 2005-7-1 19:27 发表

嗯?是英文原版的吗?那我的水平也够呛...
10分钟看完,就不会在相看了。