外汇论坛 外兔财经

开启左侧

买进欧元,瑞郎

https://www.y2cn.com
原帖由 yangdasen 于 2005-7-12 16:35 发表
不好意思,有事走开了.
恭喜你.等到了我的目标价再渣瑞郎,渣欧元如何?。

不错!我还犹豫出不出呢!我的瑞浪!

刚才那口价做到么?

刚才一口价120个点呀!!!!。
原帖由 yangdasen 于 2005-7-12 16:05 发表
这位朋友恭喜你,赚得还可以吧?
今日建议:空瑞郎:1.2760空,目标1.2880,止损1.2720
             空欧元:1.2180空,目标1.2050,止损1.2220
请各位朋友一起尝试.WSS的朋友该平仓了吧。

我支持你!因为我们看法相近.
原帖由 yangdasen 于 2005-7-12 16:05 发表
这位朋友恭喜你,赚得还可以吧?
今日建议:空瑞郎:1.2760空,目标1.2880,止损1.2720
             空欧元:1.2180空,目标1.2050,止损1.2220
请各位朋友一起尝试.WSS的朋友该平仓了吧。

现在已到位,做了吗?。

===================================
Y2.CN 外汇论坛 标准报价
EURUSD:1.2188/1.2189
USDJPY:110.9900/111.0100
GBPUSD:1.7710/1.7714
USDCHF:1.2763/1.2766
AUDUSD:0.7547/0.7550
USDCAD:1.2061/1.2064
NZDUSD:0.6838/0.6841
EURCHF:1.5558/1.5560
EURGBP:0.6881/0.6883
EURJPY:135.2700/135.3000
GBPJPY:196.5700/196.6300

以上为发贴时市场即时汇率
===================================
一切都不重要,除了爱
  美元/瑞郎跌穿1.2800,录得时段新低1.2743。传止损就设在1.2740处,但目前尚未被触及。随后宏观基金的买盘使得汇价反弹,美元/瑞郎回调至1.2770,许多交易商认为美元已开始筑底。欧元/瑞郎也回升至1.5560/65。美元在过去的几个时段的修正性走低已达300点,足够引起买家对其进行新的评估。。
原帖由 小红帽 于 2005-7-12 22:40 发表
  美元/瑞郎跌穿1.2800,录得时段新低1.2743。传止损就设在1.2740处,但目前尚未被触及。随后宏观基金的买盘使得汇价反弹,美元/瑞郎回调至1.2770,许多交易商认为美元已开始筑底。欧元/瑞郎也回升至1.5560/65。 ...

谢谢提示!
一切都不重要,除了爱