外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元/美金的时间窗口

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
原帖由 埃及法老 于 2005-7-28 13:43 发表
呵呵,如果欧元反弹到1.2280或者1.250的时候,估计论坛上又会有人发帖说,欧元中线回调结束,下一目标,1.3或者1.36,1.4,呵呵,市场就是这样,欧元在1.3往下跌的时候,没有神仙说欧元要去1.2,等欧元到1.2的时候 ...

同感!人云赤云不可言o。
愿非美乘人民币一蓝子计划的良机,上破目前下跌轨道,在7月底日破轨,8月来个开门红!!!

一蓝子计划不是讲讲的,阿联将外汇买了5%的欧元,美元也曾大跌,中国持近万亿美元(连香港计),讲讲己够美元巨跌,何况真的落手做时,亚卅的跟风就成海嘯式的毁灭性的打击美元形态,问美元8月能巨升吗?

现最大利美元的是还有可能再加息x次了!。
美元还会有反复的。。
目前还没有摆脱1.19-1.23区间.没有必要争!上1.26-27也有希望。
阴极阳生,否极泰来
怪不得,我看得奇怪
贪婪与恐惧
这里有鬼,我的帖也被删了两帖,(心中有鬼)。
原帖由 mai 于 2005-7-29 13:06 发表
这里有鬼,我的帖也被删了两帖,(心中有鬼)。

看看谁有权限?再简单不过了。。
阿弥陀佛(dlwy)
40JJ,超喜欢你。
原帖由 whohello 于 2005-7-29 13:08 发表

看看谁有权限?再简单不过了。。

我如要彻查也非是件难事,我只愿这种[事]不要再发生,

人到无求品自高!
如欲有求品自低。