外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元8月蓄水,9月之后涨潮

https://www.y2cn.com
哇,你这是什么软件,这么棒,不但有股票,还有美指,眼红ING.............................。
多做多错少做少错抓住机会绝不放过设好止损 宁割勿扛
呵呵,早已跌破八月四号的位置了.
这论坛的混混真是多啊。
不动如山

你真跟我赌,我是输了.可惜你的信心和勇气值不了一百块

搞清楚.我从来没说过1.1.我赌的是当时仍有机会见1.177.
这个位置是今年低点.我是无聊而已,不象你猜来猜去还爱说自己是追势.
随便你翻你这个贴还是翻老根的贴.看我说过没有.
还有一点,我看不起你.你不知道吗?你只会等走势对你有立的情况下再
跳出来吹.你根本就不诚实而且还没有勇气.懂不懂.就你还炒汇呢.
现在你的任何东西,我只能感到鄙视.就一百块钱,也没胆赌?
倒是走势出了你还能自我感觉良好.你难道不对你的行为感到好笑吗?
你也许真的没输过,不是没做.就是一点实盘而已.
高手,服了你了.不服不行.你多了不起啊.你多神算啊.那么现在自我感觉是不是
又良好了一点?。
不动如山
谢谢,加上您的文字说明偶才看的懂。。
1小时线美元依然坚挺
欧元仍以回调吸纳为主(暂不宜追涨)
2005.09.20/20:35
道法自然    审时度势    高抛底吸
原帖由 得道愚公 于 2005-7-30 08:50 发表

哦,解释一下:
蓄水就是盘整,逢回档慢慢的买啊

就是说不要追涨买,到该追涨买时,我会告诉你,到那时无论什么价位买,都会在一定时段内只赚不赔

图中的綫能幼些吗? 这更准确些!!!