外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8月欧元长期走势分析!

https://www.y2cn.com
原帖由 无奈 于 2005-8-3 09:28 发表

自昨天欧元在1.2240附近发出沽空到现在,欧元运动到1.2165,成功破下短期上升通道低轨.从天图看,如果欧元不能在本周有效突破1.2230/50,那么各项指标预示欧元下行空间增大,有形成死叉的可能.而所谓复合头肩底并不能 ...

也就说今天是最后一次的 小调整  下次再跌 就跌向 1.2080 是吗。
原帖由 无奈 于 2005-8-3 10:36 发表

哦 谢谢指点
从下午拉升的实时曲线来看,除了12250公认的阻力位,另外整个2200至2300段呈现破竹式升势,2250后段的升势应说并不稳当,后市会有机会回测此点位,先挂买盘于此。只要不破12200,继续看多。。
反弹仍然在发展中是合理的判断,但仍然认为目前的行情是对年初下跌的调整
对于复合头肩低可以不必过于重视,更不必用来测量上涨目标。毕竟还没有看到实质的热点支持欧元的上涨。
原帖由 vendorsj 于 2005-8-3 19:07 发表
反弹仍然在发展中是合理的判断,但仍然认为目前的行情是对年初下跌的调整
对于复合头肩低可以不必过于重视,更不必用来测量上涨目标。毕竟还没有看到实质的热点支持欧元的上涨。

目前欧元区的经济改善就是实质的热点,也是借口。但是我不管反弹还是上升,目前形态并没有让我空EUR的信号出现。。
原帖由 ctcaic 于 2005-8-3 19:13 发表

目前欧元区的经济改善就是实质的热点,也是借口。但是我不管反弹还是上升,目前形态并没有让我空EUR的信号出现。。

没错啊,反弹在发展中。还有一个意思是,可能不该把反弹看得过高,比如说1.25以上。反弹可能将得到经济数据的指引,不过这也增加了短线的不确定性
您要是说美国的资本项目是热点更可信些,经济面比美国可差老了,老美的经济只能说是“牛”